Губернатор Иркутской области Сергей Владимирович Ерощенко
Выдающиеся люди

Российский хоккеист. Александр Попов родился в городе Ангарск, 31 августа 1980 год.

Попов Александр Александрович

Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны.

Корнилов Владимир Алексеевич

Советский конструктор ракетно-космических комплексов.

Янгель Михаил Кузьмич

Советский режиссёр, первая в мире женщина-оперный режиссер, театральный деятель, основатель и руководитель шести детских театров.

Сац Наталия Ильинична

Российский хоккеист, нападающий. Игрок сборной России. Серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано.

Кривокрасов Сергей Владимирович

Губернатор Иркутской области изучил вопрос транспортного сообщения между поселком «Луговое» и Иркутском




23.11.2012


На приеме граждан по личным вопросам к Губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко обратилась жительница поселка «Луговое» пенсионерка Ирина Хамаганова. Она от лица жителей поселка обратилась с предложением к Главе области. В частности, она рассказала, что многие жители поселка обучаются и работают в областном центре. Также они пользуются услугами социальной службы Иркутска.
В то же время проблема заключается в том, что на сегодняшний день существуют большие сложности с сообщением между поселком и городом. Мэром Иркутского района Игорем Наумовым была пояснена ситуация, связанная с транспортным сообщением в поселке «Луговое». Он отметил, что Иркутск связан с поселком всего двумя маршрутами, а поскольку перевозки являются муниципальными, то интервалы между ними очень большие.
Следует признать, что в данное время рассматривается вопрос об увеличении количества маршрутов и машин. Кроме того, имеется проблема с обустройством остановок возле поселка. Министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Михаил Литвин принял поручение от Главы региона, в котором четко говорится, что он совместно с Игорем Наумовым должен определить участок для возведения остановочного павильона.
Данный остановочный пункт должен быть построен таким образом, чтобы на соответствующем участке дороги было снижено количество аварий и заторов. Также Сергей Ерощенко изучил детально вопрос о присоединении поселка «Луговое» к территории Иркутска.

Теги: губернатор, поселок, транспортное сообщение

При использовании материалов сайта ссылка на www.irkutskobl.ru обязательна!